Tabelas de preços

Criar tabelas de preços

As Tabelas de Preços são preços/custos para grupos de tipologia e/ou usuários.

Você pode definir várias colunas de Tabelas de preços e Tabelas de preços na mesma tabela.

As Tabelas de Preços podem ser gerenciadas de duas maneiras:

Sales values

• Adicione taxas com base nos valores de vendas para um cliente específico (incluindo margem e custos fixos).
  • Nesse caso, a equipe da fatura não precisa incluir margem e custos fixos na criação das tarifas.
  • Alguns clientes têm uma taxa de venda única, o que garante que a equipe de cobrança não envie preços/custos diferentes para o mesmo cliente.

Costs values

• Adicione taxas com base nos valores de custos para um grupo de usuários/tipologia.
  • Nesse caso, a equipe de Bill terá que gerenciar margem e custos fixos para o cliente.

Criar tabelas de taxas

1. Vá para Manutenção e entre na área de trabalho Tabelas de preços.

img-box-shadow

Maintenance - filtered by Rate Cards
  1. Clique no ícone '+'.

img-box-shadow

Rate Cards workspace
  1. Preencha pelo menos os campos obrigatórios
  • Nome - Adicione uma descrição.
  • Número - Adicione um número interno manualmente.
  • Empresa - Selecione uma empresa na qual a taxa será aplicada.
  • Data de início / Data de término - Escolha uma data de início e término para a nova taxa.
note

As Tabelas de Preços podem ser editadas nas Tabelas de Preços em Manutenção ou no módulo Todas as Tabelas de Preços da área de trabalho no Menu.

Para gerenciar a Tabela de Preços, você precisará adicionar novas linhas e/ou tipologias (como em formato Excel):

• Adicione uma linha para adicionar uma tipologia específica.

• Selecione um grupo de tipologia.

• Selecione um usuário específico (se desejar adicionar esse detalhe).

• Adicione a taxa para a tipologia/usuário selecionado.

• Neste exemplo, na mesma tabela de tarifas, existem 3 preços/custos disponíveis (padrão, Desconto 10% e Desconto 30%).

• Clique no topo de cada coluna para adicionar valores.

• Clique em gravar no símbolo do disquete.

img-box-shadow

Inserting values in Rate Card table

Se você deseja adicionar vários usuários ou grupos de tipologia ao mesmo tempo:

• Clique para adicionar grupos de tipologia ou usuários.

• No pop-up, selecione vários grupos de tipologia ou usuários e adicione-os simultaneamentec clique em "ok".

• Adicione valores às linhas e colunas clicando no topo de cada célula.

img-box-shadow

Inserting multiple values in Rate Card table