Descrição de Templates

Os Templates são estruturas de texto criadas na plataforma, como um gabarito, que podem ser utilizadas em todos os trabalhos. Você pode criar um texto com lembretes importantes ou perguntas necessárias na criação de um trabalho.

Vá em "Manutenção" e clique no módulo "Descrição de Templates" Temples podem ser usados para criar projetos, contratos, trabalhos e estimativas.

Criar Templates

1. Entre na Manutenção

2. Clique em Descrição dos Templates

img-box-shadow

Maintenance module

Descrição de Templates

Será aberta uma tela para criação do Templates.

Nesta página você deve criar o texto com as informações relevantes para o usuário utilizar na criação de seu trabalho.

No campo: Título você criará o título do documento

No campo: Documento você irá selecionar o documento que será utilizado para o texto que está criando. Por exemplo, se você estiver criando uma equipe para ser usada em um projeto, a seleção do documento será: Projeto

Para salvar clique em "OK"

img-box-shadow

Maintenance module
  • Você deve dar um nome/título a este documento
  • É necessário escolher qual tipo de documento receberá este Template
  • No campo livre você pode criar o documento e formatá-lo como quiser.
  • Para salvar clique em OK

Após a criação do Template, é necessário vinculá-lo ao Departamento que o utilizará e aos Tipos de Atividade.

• Vá para Manutenção e procure o módulo "tipos"
  • Pode criar um tipo ou alocar um Template criado para um tipo existente
  • Dentro do tipo, no campo de descrição do Template, localize o título do modelo que você criou
  • Para salvar as informações clique em OK
  • Você pode criar um tipo ou pode associá-lo a um tipo já criado, escolhendo no campo "Descrição do Template"