Folhas de Despesas

1. Criar Folhas de Despesas

É possível criar e gerir despesas relativas a projetos e outras atividades.

Todos os custos afetarão a rentabilidade do projeto.

note

Para criar uma nova Folha de Despesas (folha de agregação de várias despesas), execute as seguintes etapas.

1. Vá para o módulo Folhas de Despesas.

2. Selecione a lista All.

img-box-shadow

Módulo de Folha de Despesas
  1. Clique no '+' na lista de despesas.

img-box-shadow

Pop-up de Criação
  1. Preencha os campos das Despasas:
  • Titulo -Um nome que ajuda a localizar facilmente uma despesa específica.
  • Departamento - O departamento ao qual o utilizador pertence.
  • Tipo - Selecione o tipo de gasto (esta informação é muito importante, pois definirá o fluxo da despesa).
  • Data Inicio / Data Fim - Selecione a data de início da despesa e a data de fim (deve refletir a data em que o funcionário é reembolsado).