Criar Usuário

Navegue para Manutenção e entre no modulo "Usuário"

Para criar um novo usuário, existem duas maneiras

Criar

Crie um usuário e preencha todos os campos obrigatórios (estão marcados com um ponto vermelho) e siga todos os passos abaixo

img-box-shadow

Duplicar

Duplicar um usuário existente

Selecione um usuário ativo já cadastrado do mesmo departamento e função deste novo usuário que você deseja criar

Vá para o canto superior direito da tela e clique nos três pontos. Um menu será aberto e nele selecione USUÁRIO DUPLICADO.

Na tela de duplicação de usuários coloque o nome e sobrenome do novo usuário a ser cadastrado e os dados do usuário (nome.sobrenome) no final, clique em DUPLICAR. Tente olhar para os usuários criados para seguir o padrão de letras maiúsculas e minúsculas

O novo usuário é criado. A tela será aberta com os dados dele. Faça os ajustes necessários e clique no ícone Disquete para Salvar.