Editar Perfil

Na página inicial do Skill Workflow, na parte superior da página, você verá seu nome. Ao clicar no seu nome, você terá a opção de editar seu perfil

img-box-shadow

Uma janela será aberta com seu perfil registrado anteriormente.

Nesta tela, você pode inserir sua foto e preencher/alterar seus dados, além de modificar as notificações que deseja receber em seu SkillsWorkflow.

note

Por padrão, o sistema sinaliza as cinco primeiras notificações que permitem receber alertas por push e email para todas as alterações do sistema.

Faça as alterações desejadas e, no final, clique no ícone no canto superior direito da tela.