Feriados

Para criar um feriado, vá para "Manutenção" e procure por "Feriado".

img-box-shadow

Clique no ícone "+" localizado no canto superior direito da tela.

A tela de criação de feriados será aberta.

img-box-shadow

• Nome - No campo de nome, digite o nome do feriado.

• Data - A data em que o feriado ocorrerá.

• Empresa - O campo empresa não precisa ser preenchido, só é necessário colocar a empresa se for um grupo de muitas empresas e esse feriado for específico para uma empresa dentro do grupo.

• Permite TimeSheets - Permite que os usuários insiram horas nesse dia.

note

Se sua empresa não permitir a inserção de horas no Timesheet em feriados, desmarque essa opção.

Ao final do processo de criação, clique em OK para salvar.