Vacaciones

Para crear un día festivo, vaya a "Mantenimiento" y busque "Día festivo".

img-box-shadow

Haga clic en el icono "+" situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Se abrirá la pantalla de creación de Vacaciones.

img-box-shadow

• Nombre - En el campo nombre, introduzca el nombre de la festividad y la fecha concreta de la misma.

• Fecha - La fecha en la que se producirá la festividad.

• Empresa - No es necesario rellenar el campo empresa, sólo es necesario poner la empresa si se trata de un grupo de muchas empresas y este festivo es específico para una empresa dentro del grupo.

• Es Planificable - Permite que las vacaciones sean visibles para los usuarios.

• Permite Hojas de Tiempo - Permite a los usuarios introducir horas en este día.

note

Si su empresa no permite la inserción de horas en el parte de horas en días festivos, desmarque esta opción.

Al final del proceso de creación, haga clic en Aceptar para guardar.