Editar Perfil

En la página de inicio del SkillsWorkflow, en la parte superior de la página verá su nombre.

Cuando haga clic en su nombre, tendrá la opción de editar su perfil.

img-box-shadow

Se abrirá una pantalla con su perfil registrado previamente.

En esta pantalla, puede insertar su foto y completar/cambiar sus datos, así como modificar las notificaciones que desea recibir en su SkillsWorkflow

note

De manera predeterminada, el sistema marca las primeras cinco notificaciones que le permiten recibir alertas a través de push y correo electrónico para cada cambio en el sistema.

Haga los cambios deseados y al final haga clic en el icono en la esquina superior derecha de la pantalla.