Descripción de Templates

Los templos son estructuras de texto creadas en la plataforma, como una plantilla, que se pueden utilizar en todos los trabajos.

Puede crear un texto con recordatorios importantes, preguntas que son necesarias para crear un trabajo.

Vaya a "Mantenimiento" y haga clic en el módulo "Descripción de Templates"

Los tamples se pueden utilizar para crear proyectos, contratos, trabajos y presupuestos.

Crear Template

1. Entrar en Mantenimiento

2. Haga clic en Descripción de Templates

img-box-shadow

Descripción de Templates

Plantillas de Templates

Se abrirá una ventana para crear el Briefing.

En esta página debe crear el texto con la información relevante para que el usuario lo use al crear su trabajo.

En el campo: Título crearás el título del documento

En el campo: Documento seleccionará el documento que se utilizará para el texto que está creando.

Por ejemplo, si está creando un equipo para utilizarlo en un proyecto, la selección del documento será: Proyecto

Para guardar haga clic en "Aceptar"

img-box-shadow

Formulario de Plantilla
  • Debe dar un nombre/título a este documento
  • Es necesario elegir qué tipo de documento recibirá este Template
  • En el campo libre puede crear el documento y formatearlo como desee.
  • Para guardar haga clic en Aceptar

Después de crear el Template, es necesario vincularlo con el Departamento que lo utilizará y con los Tipos de actividad.

Vaya a Mantenimiento y busque el módulo "tipos" Puede crear un tipo o asignar una plantilla creada a un tipo existente

Dentro del tipo, en el campo de descripción de Template, busque el título de Template que creó

Para guardar la información haga clic en Aceptar

Puede crear un tipo o puede asociarlo con un tipo ya creado eligiendo en el campo "Descripción de Template"

img-box-shadow